Guna Mencegah Penularan Covid-19, Polres Pematangsiantar Lakukan Monitoring Ditempat Hiburan Malam

Admin

Senin, 14 Mar 2022 10:11 WIB
Array

waroengberita.com – Pematangsiantar | Guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19, Personil Polri menghimbau agar masyarakat pematangsiantar tetap disiplin Protokol kesehatan, Pematangsiantar, senin (14 Maret 2022).

AKP Masku Sembiring mengatakan, sasaran utama operasi monitoring tersebut dilakukan di tempat tempat-tempat yang ramai.

Kegiatan himbauan di pimpin AKP. Masku sembiring berawal dari mako polres pematangsiantar menuju tempat kuliner, tempat keramaian, dan tempat hiburan malam, Pedagang kaki lima, pejalan kaki, penguna rada dua, roda empat yang tidak disiplin prokes ” imbuh masku”

Turut serta dalam kegiatan himbaun, teguran, dan pemberian masker yaitu kbo Binmas IPTU. RIDWAN SITORUS.

Green and White Breaking News Facebook Post 34

Masku juga menerangkan personil polres pematangsiantar melaksanakan kegiatan Ops Yustisi dan penegakan disiplin Prokes, dilakukan dengan humanis, menghimbau masyarakat pemilik usaha, pengunjung tempat keramaian, supaya mematuhi protokol keseharan.

“Kegiatan himbauan merupakan langkah dan upaya, pencegahan dan pengendalian serta mengurangi penyebaran Covid-19,” ujarnya.

Maksu juga menghimbau untuk seluruh masyarakat Kota Pematangsiantar yang belum di Vaksin, agar segera mendaftar diri untuk divaksin.

“Bagi masyarakat yang belum di Vaksin agar divaksin supaya sehat dan fisik menjadi kuat, jangan takut di Vaksin,” tutupnya. (WB080)

Berita Terkait

Komentar

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Terpopuler

Berita Terbaru

Chat WhatsApp