Kepala BNN RI bersama Kepala Puspom TNI, Komitmen dalam Sinergitas Berantas Narkotika

Admin

Kamis, 14 Okt 2021 04:14 WIB
Array

waroengberita.com – Jakarta, Kepala BNN RI, Dr. Petrus Reinhard Golose didampingi oleh Plt. Deputi Pemberantasan BNN RI, Drs. Kennedy, SH, MH, Senin, 19 Oktober 2021 menerima Courtesy Call Komandan Pusat Polisi Militer TNI (Danpuspom TNI) Laksamana Muda (Laksda) TNI, DR. Nazali Lempo, S.H., M.H., M.Tr.Opsla., CHRMP., di Kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur. Courtesy Call Danpuspom TNI ke kantor BNN ini sebagai kali pertama semenjak Dr. Petrus Reinhard Golose dikukuhkan sebagai Kepala BNN RI oleh Presiden Jokowi pada tahun akhir 2020 waktu lalu.

Dalam Courtesy Call ini Danpuspom TNI Laksamana Muda (Laksda) TNI, Dr. Nazali Lempo, S.H., M.H., M. Tr. Opsla., CHRMP ditemani oleh Dirbinum Kolonel Cpm Subiakto; Dirbin Idik Kolonel Cpm Eka Wijaya; Dirbin Gakkum Kolonel Laut (PM) Khoirul Fuad. Maksud kehadiran Danpuspom TNI dan korps-nya ini sebagai lawatan kehormatan dan dalam rencana bersilahturahmi pemantapan sinergitas di antara BNN dengan Puspom TNI berkaitan program Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Dalam kesempatan kali ini Danpuspom TNI sampaikan suportnya ke Kepala BNN RI dan jajaran. Danpuspom TNI berharap terus bekerja bersama dengan BNN RI dalam melawan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika.

Kerja-sama di antara BNN RI dan Puspom TNI memang bukan hal yang baru. Kepala BNN RI dan Panglima TNI diketahui sudah mempunyai kerja-sama sejak lama.

Diperkirakan dalam kurun waktu dekat sinergitas di antara BNN RI dengan Puspom TNI akan segera diwujudkan. Kerja-sama yang hendak terjalin ini diharap terus diperkokoh agar bisa hadapi rintangan global berkaitan penyelundupan dan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika. (IR)

Sumber : BIRO HUMAS DAN PROTOKOL BNN RI

Berita Terkait

Komentar

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Terpopuler

Berita Terbaru

Chat WhatsApp