Sampaikan Pesan Kamtibmas, Kapolsek Kualuh Hulu Laksanakan Suling di Kualuh Selatan

Admin

Jumat, 17 Nov 2023 02:22 WIB
Array

WaroengBerita.com – Labura| Pelaksana tugas Kapolsek Kualuh Hulu, Iptu Iwan Mashuri SH bersama Kanit Propam Polsek Kualuh Hulu Ipda Dedi Usnardi serta 2 orang personel Bhabinkamtibmas Melaksanakan Shalat Subuh Keliling (Suling), Jum’at (17/11/2023), di Masjid Istiqomah Dusun II Desa Sidua Dua, Kec. Kualuh Selatan, Kab. Labuhanbatu Utara.

Dalam pelaksanaan itu, Iwan Mashuri SH mengatakan, Selain mendekatkan diri kepadanya, Sholat Subuh keliling berjama’ah ini juga diharapkan dapat menciptakan komunikasi aktif antara Polri dengan Masyarakat, sehingga terjalin hubungan yang lebih harmonis dengan masyarakat, dimana masyarakat akan menentukan pilihannya menjelang Pemilu tahun 2024.

“Saat berharap, sebelum dan sudah Pemilu nantinya, jangan ada perpecahan, sehingga silaturahmi tetap terjalin dengan baik, pilihan kita boleh beda namun perbedaan itu tidak menjadikan kita terpecah” Sebutnya kepada wartawan (17/11/2023) dihalaman Mapolres setempat.

Pada kegiatan Subuh Keliling (Suling) berjamaah tersebut turut diisi dengan Tausiyah oleh Ustadz Husein Sitorus S.Sosl yang merupakan Ketua MUI Kec. Kualuh Selatan.

“Usai Shalat subuh berjamaah, kemudian diisi tausiah bersama tokoh agama serta masyarakat setempat,” sebutnya.

Subuh keliling berjamaah itu turut di hadiri Wakil Bupati Kab. Labura Samsul Tanjung ST MT, Ketua MUI Kab. Labura Syahrial Nasution S.Pdl, Sekretaris IPHl Kab. Labura Syahrul Tanjung SE, Camat Kualuh Selatan Suwedi S.Sos, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan seluruh perangkat Lurah/ Desa se-Kec. Kualuh Selatan serta jama’ah shalat subuh Mesjid Istiqomah.(AS)

Berita Terkait

Komentar

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chat WhatsApp