Kadisdik Pakpak Bharat Pimpin Apel dan Upacara

Admin

Senin, 29 Apr 2024 11:20 WIB
Array

WaroengBerita.com – Pakpak Bharat | Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Pakpak Bharat gelar apel sekaligus melaksanakan upacara bertempat di Halaman Kantor Disdikkab Pakpak Bharat, Senin (29/4/2024).

Kegiatan ini  rutin dilakukan lintas organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pakpak Bharat sebelum melaksanakan tugas-tugas kedinasan, termasuk di Dinas Pendidikan Kabupaten Pakpak Bharat.

Dalam upacara bertindak selaku Pembina Upacara adalah Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Pakpak Bharat, Augusman Padang, S.T., M.Si, dihadiri oleh para pejabat struktural, dan para pejabat fungsional dilingkungan Disdikkab Pakpak Bharat.

Pada arahannya, Augusman menyampaikan beberapa poin-poin penting yaitu agar aparatur Dinas Pendidikan memelihara dan meningkatkan disiplin didalam pelaksanaan tugas-tugas kedinasan sehingga dapat menjadi contoh bagi satuan-satuan pendidikan dibawah koordinasi Dinas Pendidikan. Selain itu juga ia menegaskan agar masing-masing bidang melakukan percepatan pelaksanaan program dan kegiatan Tahun 2024 sehingga sesuai dengan perencanaan diawal.

Kadis juga menyampaikan tetap semangat dalam pelaksanaan tugas dan tetap melakukan koordinasi secara berjenjang dalam pelaksanaan tugas sehingga diharapkan pelaksanan tugas-tugas kedinasan tidak mengalami kendala dan berjalan sesuai dengan Visi Misi Bupati Pakpak Bharat. (SB/LB)

Berita Terkait

Komentar

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Terpopuler

Berita Terbaru

Chat WhatsApp