Sekdakab Sambut Kepulangan Ratusan Jama’ah Haji Asal Labuhanbatu

Admin

Senin, 8 Jul 2024 11:19 WIB
Array

WaroengBerita.com – Labuhanbatu |Sekdakab Labuhanbatu bersama unsur forkopimda serta ratusan keluarga menyambut kepulangan 318 jama’ah haji dan 8 pendamping asal Kabupaten Labuhanbatu di stasiun kereta api Rantauprapat, Senin (8/7/2024).

Atas nama pemerintah kabupaten Labuhanbatu, Ir. Hasan Heri mengucapkan Selamat datang kepada jamaah haji di Kabupaten Labuhanbatu tercinta.” Selamat kembali pulang ke kabupaten tercinta, semoga sehat selalu setibanya nanti dirumah, keluarga sudah pasti tidak sabar menunggu,” ucap Sekda.

Sekda berharap seluruh jamaah haji menjadi haji yang mabrur dan mabruroh yang kedepannya mampu memberikan masukan untuk membangun Kabupaten Labuhanbatu dan menjadi teladan di wilayahnya masing-masing.

Sementara itu Kakan Kemenag Labuhanbatu Dr. H. Asbin Pasaribu, S.Ag, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada petugas haji yang telah memberikan pelayanan kepada seluruh jamaah haji asal Labuhanbatu.

” Terima kasih saya ucapkan kepada petugas haji, karena pada kloter 13 ini yang berjumlah 318 jamaah dan 8 orang petugas Haji kembali dalam keadaan sehat walafiat tanpa kendala sedikitpun”.

Seusai memberikan beberapa bimbingan dan ucapan terima kasih kepada seluruh jamaah haji dan pengurus haji Labuhanbatu, rangkaian acara dilanjutkan dengan pemberian doa yang dipimpin oleh H. Tukino M.SI.

Selanjutnya para jamaah haji dilepas menuju ke kediaman masing-masing.

Terlihat hadir mewakili pimpinan forkopimda Labuhanbatu kabupaten, Wakapolres Labuhanbatu Kompol H. Matondang SH, MH, Kasat pol PP Muhammad Yunus Hasibuan, kabag kesra Siska Dewi Puspa ST.MM, wakil ketua DPR dari Fraksi Nasdem Arsyad Rangkuti, perwakilan Kejaksaan Negeri Rantau Prapat Hairudin Nasution, Camat, Lurah, Kades se- Labuhanbatu, tokoh agama tokoh masyarakat dan organisasi kepemudaan.(AS)

Berita Terkait

Komentar

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chat WhatsApp