Kehadiran Cucu Pertama Menjadi Hadiah Pertama Hari Lahir Ke-61 Gubernur Sumut Edy Rahmayadi

Admin

Kamis, 10 Mar 2022 07:35 WIB
Array

waroengberita.com – MEDAN | Hari lahir ke-61 sepertinya spesial bagi Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi. Kehadiran cucu pertama menjadi hadiah spesial bagi orang nomor satu di Sumut ini. Ucapan doa dan selamat pun mengalir.

Kamis (10/3) pagi, Sang Istri Nawal Lubis bersama keluarga besar, Wakil Gubernur (Wagub) dan kepala OPD, serta kerabat berkumpul usai salat subuh, memberikan doa dan selamat. Syukuran yang digelar secara sederhana, di kediaman pribadi Gubernur di Medan Johor, juga menghadirkan anak yatim dari panti asuhan di Kota Medan dan sekitarnya.

Wagub Musa Rajekshah yang datang bersama istri Sri Ayu Mihari menyampaikan ucapan selamat, seraya mendoakan agar Edy Rahmayadi tetap sehat dan semangat untuk terus memimpin Sumut. “Kita hari ini memberikan doa dan semangat, hari ini tak terasa sudah 61 tahun, dengan hadiah diberikan Tuhan seorang cucu, sekarang Pak Edy sudah dapat dipanggil Atok Edy,” ucap Musa Rajekshah.

Green and White Breaking News Facebook Post 5

Edy Rahmayadi yang mengenakan kemeja dan kain sarung putih merasa bersyukur dan mengucapkan terima kasih atas doa yang dipanjatkan. Meskipun, sebelumnya Edy Rahmayadi tidak menduga kedatangan Wagub dan para pejabat Pemprov Sumut. Apalagi, sejak awal, Edy sengaja menghindari acara perayaan ulang tahun dirinya, karena dikhawatirkan dapat mengganggu kinerja OPD Pemprov Sumut.

Edy pun berharap umur yang diberikan dapat terus bermanfaat untuk bangsa dan negara. “Terima kasih atas segala doa yang telah disampaikan, semoga kita terus memberikan yang terbaik untuk bangsa ini,” ucap Edy Rahmayadi.

Usai doa bersama, acara tersebut juga diisi dengan pemberian santunan kepada anak yatim, serta memotong tumpeng dan kue ulang tahun. Tumpeng pertama, Edy Rahmayadi menyulang pada Musa Rajekhsah beserta istri.** (H14/DISKOMINFO SUMUT) (WB050)

Berita Terkait

Komentar

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chat WhatsApp